Соединение не установлено

Ефремов Алексей
Контакты близкие, дороги разные,
Так часто ссоры без повода,
Нам отрезали все провода,
Соединение не установлено.

В наших чувствах пропало питание,
Нет энергии, нет электричества,
Батарейка спасет от отчаяния,
Время грусти на время сдвинется.

Удали меня отовсюду,
Только имя останется в памяти,
Никаких сообщений и в жизни игнор,
От игры перешли мы в реалити.

Вместо фото только лишь сны,
В них сюжеты милые мелодрамы,
Только там улыбаешься ты,
До момента душевной раны.

Я пойду как всегда на крышу,
Среди звезд поймаю сигнал,
Радость шлет мне мой верный спутник,
Ты ушла удалив всю печаль.