Вариации на тему Думай только о хорошем

Дудина Татьяна
1

По лицу я вижу: драма,
Снова двойкой огорошен.
А сынок взывает: "мама,
Думай только о хорошем"!

2

Нам с годами плохо спится,
Мысли роем заполошным.
Залетит к тебе жар-птица -
Думай только о хорошем!

3

Состав мчится по откосу
И виляет, перекошен.
Актуальней нет вопроса:
Думать только о хорошем!

4

Не бывает в жизни гладко,
Чем-нибудь да припорошен.
Чтобы было всё в порядке,
Думай только о хорошем!

5

Мысли-факты в связке вросшей
В день вплетаются сегодня.
Думай только о хорошем
И задышится свободней!