Река жизни

Вячеслав Красивов
Земная жизнь - воды поток.
И нас кидает в реку Бог.
И учит плыть, и не тонуть,
найти душой незримый путь.

И мы стараемся, гребём,
но счастье путаем с рублём.
А он стремится научить,
как нужно искренне любить.

И ждёт расплата за грехи.
И гневный перст его руки.
И после смерти снова роды.
И вновь тебя бросают в воду !