Хачи

Сергей Лотышев
Все говорят, -"Хачи",
Но я ничего не хочу.
Весной прилетят грачи,
Новая гамма чувств.

Чуть что, так сразу сука
Сами свой пилим сук.
Чувствуя только скуку,
Знаем, суков в лесу

Много, и мы подарим,
В банные дни, букет.
Ноги сломай пидалям,
И в башни, на свой Пхукет.