пустыня снова дарит свет из джарир

Эдуард Мухаметзянов
Пустыня снова дарит свет.
Пустыня и пустыня.
А даль приходит  с тех планет.
А даль сегодня....синя.

А даль сегодня невпопад,
Смеялась и смеялась.
Пустыня подарила взгляд.
И в той дали осталась.

И мы идем зачем то к ней.
По брошенной тропинке.
А мы оставили коней.
На тихой паутинке...