Эй, Мираж!

Евгений Николаенков
Только Солнце может
           Так
                Лучами!

Только Ветер гонит
              Облака
                Прочь!
Эй, Мираж,
            не заманишь
                Очами!
С Нами — День!
В Тебе — лишь Ночь!!..

3 июля 2019