Псих

Рузана Биштова
Все говорили ему: "Идиот!"
Хотя умнее он был очень многих.
Простой парнишка - в душе обормот,
Среди жеманниц бродил очень строгих.

Он бы открыт и просто любил:
Свечи, цветы, фонтаны, деревья!
След его быстро в сердцах простыл,
Когда испил он общества зелья.

Все в лад твердили: "Судьба такова!"
Когда сходил с ума он украдкой.
Только одна его поняла,
Для остальных он остался загадкой.
Деятель искусств Рузана Биштова (с)