Солнце моё

Амир73
Годы меняют мир.
Но неизменно
ты солнце моё.

И что тебе трудно светить?
Что ты ушло,
от глаз,влюблённых в тебя?

Мир погрузился во мрак.
Мрак в моё сердце проник,
и страшно кричал
в сердце моём.

Солнце моё
где ты горишь?