Да, в вашем Мире всё не так...

Владимир Истомин
Да, в вашем Мире всё не так...
И кто здесь друг, и кто здесь враг?!
Вам надо Знанья постигать
И гласу Сердца всё ж внимать!
Коль Знанья есть, Мудрость придёт!
Не сможет долго "спать" Народ!
Ведь в рабство к Тьме Он попадёт,
Если решенья не найдёт,
Как весь Народ объединить
И с Богом порванную "Нить"
В Великий превратить Поток!
Ведь Бог есть Истины Исток!
Слова просты, но в них всегда
Сияла Мудрости Звезда!
Коль Бог нам Знания даёт,
Куда нам двигаться? Вперёд!
Попали мы в Капитализм...
Народы ждут всё Новый "изм"...
Нам Боже вектор -указал!
КОСМИЗМ Есть Мудрости причал!!