ступени молча поведут из джарир

Эдуард Мухаметзянов
Ступени молча поведут...
А рядом тени тени.
А рядом сны.А реки тут,
Все падают от лени.

И возле брошенных оград.
Опять так серебристо.
А реки шепчут наугад.
И уплывают быстро.

Я дна коснулся. Как легко,
Глядеть на волны эти.
Ступени где то далеко.
И мы умрем,как дети...