Мероприятие классное. Приколы

Михаил Мартынов 2
Хоть бабка, хоть дед,
Желание не пропадает,
Но, былой мощи-то нет,
Да-а-а, так вот, бывает …

«И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди» (с)...
И надо штурмовать крепости,
И не думать совсем, о старости!

Коитус - мероприятие классное,
Бабка и дед комсомольцы в душе!

03.07.2019