Оберег

Гуля Минатулаева
Как воды горные в реке
Вот так и жизнь моя течёт,
Живём мы с вами вдалеке,
Над нами синий небосвод.

Я очень верю,не потухнет,
Моя звезда,что к вам ведёт.
И если мир безумный рухнет.
То вас любовь моя спасёт.

Судьбы другой я не желаю,
В потоке бесконечных дней,
Всегда от бед оберегаю,
Молитвой тихою своей.