Моя цыганочка танцует... Авторская песня

Галина Яловол 4
 *

     Они  легкИ  и   быстрЫ,  как ласточки,
     Но  моя  цыганочка  лучше  всех.
     И,  красотою  в  танце,  хвастая.
     Они  волнуют  Души  нам  сто лет.

         Вот  вышла  гордо  в  круг  моя  Милая.
         И  ручки  Лебедем  взметнула   вверх.
         Вперёд-назад  изящно  ножкой  двигая,--
         Радугой  блеснул  из  платьев  фейерверк.

    Пр.
          Ах,  цыганочка,  сербияночка.
          Птицей  рвёшься  ты  высоко,
          А  вдогонку  тебе  тальяночка --
          Бьёт  чечёточку  так  легко …

 *

      Она  так  нежно  двигала  плечами.
      Монисты  на  груди  звенели   в  такт.
      Её  любил    Я  уже  отчаянно:
      Глаза,  улыбка --   меня  вводили  в  раж …

            Стучат,  стучат …   красные  ботиночки;
            В  движенье  бёдра  и живот  пошли.
            Моя  цыганочка  сошла  с  картиночки --
            О,  как  глаза  горят, а  в  них  огни …

   Пр.
          Ах,  цыганочка,  сербияночка.
          Птицей  рвёшься  ты  высоко,
          А  вдогонку  тебе  тальяночка --
          Бьёт  чечёточку  так  легко …

 *

       Вот  маленькая  грудь  …  волной  качнулась,
       Кудрявая  головка  замерла.
       О, Боже!  Страсть   во  мне    сразу  проснулась,
       И  поднялась в  груди …  Любви  волна.

            О,  черноокая,  так   тебя  люблю,
            И  прошу  лишь, --  Люби  меня  так  же.
            За  Любовь  эту --  до  Небес  вознесу --
            Увидишь --   МОЯ   ЛЮБОВЬ --  СЛАЩЕ!


     Пр.
            Ах,  цыганочка,  сербияночка.
            Птицей  рвёшься  ты  высоко,
            А  вдогонку  тебе  тальяночка --
            Бьёт  чечёточку  так  легко …


       ===========================

           Песню  исполнил  Тони  Батуев.
      
      *************************************

          Галина  Яловол 4.