33

Спасите
Каждые 33 минуты в России происходит убийство.
Я успею докурить сигарету, пока ты заряжаешь ружьё.
Я успею подумать о вечном, пока ты рассматриваешь мои бёдра в прицел.
Я успею написать завещание, пока ты думаешь, куда выстрелить - в сердце или в голову,
хоронить меня в открытом гробу или лучше в закрытом.

Из всех доступных нам форм любви мы выбрали самую крепкую,
смерть - вечные оргазмы,
смерть - ничего кроме этого не было,
смерть - ты достиг своей конечной цели,
«поздравляем, вы вышли на новый уровень».

Каждые 33 минуты
насилие
убийства
оргазмы

33 минуты
оргазмы
убийства
насилие