И я исчезну вместе с языком...

На Небесах
***
Как в вакууме я верчусь меж вами.
Животным мясом вовсе я не сыт.
Скупые люди, станете рабами,
вы, если потеряете язык.
...
Не надо слез - скажу тебе устало,
Пролив на листик капельку чернил.
Красивых слов на свете очень мало;
их я тебе превсе проговорил.
...
Святые во церквах сияют лики.
Случится ночь, откроются кафе,
и все мои толпой сожгутся книги,
умрет Россия в аутодофе.
...
Желаю, чтобы умерли мы вместе,
пусть, я с тобою даже не знаком.
Наступит время и весь мир исчезнет,
и я исчезну вместе с языком...