Песня Жизни...

Графиня Млечного Пути
Наливаясь силой Лета,
Впитывая солнечные всплески,
Вслушиваясь в Голос Ветра, –
Изумляюсь слаженности Песни,
Нарастающей от звука капли –
Шёпота с небесной высоты –
Дождевой мелодии, представьте,
Вдруг запевшей, ангельски, на все лады…
Просто всё, по сути. Принимая, – верь!..
Раскрывайся сердцем, вдохновляйся Свыше!..
И твоя потеря всех потерь –
Жизни Слов, при жизни, не услышать…

*G.M.P.*