С днём знаний!

Эвелина Втюрина
Начало осени - С днём знаний!
Пора учебы началась,
Занятия, общенье, школа-
Учебы жизнь вновь понеслась!
Недавно детки отдыхали,-
За лето, повзрослев, спешат
Обнять родного Педагога,
Который им всегда так рад!
И Педагог своей заботой
Вновь наполняет их сердца,
И знаниями вновь делиться
Готов с ребятами всегда!