На тебя я смотреть не смею...

Людмила Цурикова-Иванова
На тебя я смотреть не смею,
Прячу чувства свои под замком.
Ты всегда смела и красива,
Словно всё тебе ни по чём...

Вечерком ты спешишь на танцы,
И совсем не глядишь на меня.
А я взгляд  твой ловлю украдкой,
За несмелость ругаю себя...

        Припев
На тебя  я смотреть не смею,
И  любовь таю от тебя...
Мне от глаз твоих в ночьках светлее,
Как мне быть,подскажи мне сама..

Все друзья надо мною смеются,
А я  словно пытаю судьбу...
Подойти к тебе я не смею
И забыть о тебе не могу...

Обнимает мне плечи ветер
Сердце рвётся в мечты ястребком.
И берду я один за околицу,
Погрустить о тебе вечерком...
.
        Припев
На тебя я смотреть не смею
И любовь таю от тебя...
Мне от глаз твоих в ночьках светлее,
Как мне быть,подскажи мне сама...