устал...

Боян Бель
я устал заботица об оценке.
я устал хватать из кармана мелочь.
я хватаю, как жгутом, свои коленки —
пентаграммой зову мне помочь акелло.
камнем ввинчен в пупок переход —
не нашёл в животе преград.
мой последний прорванный вдох
был разбит отголоском трасс.
каленвалом рукопожатий
кисти перемолол сквозь крик.
если же у дорог есть матерь —
я им брат по праву зари