Меня с ума вдруг сводит Он несуществующим

Носильщик
Меня с ума вдруг сводит Он несуществующим -
Но существующим через Его рассказ -
Он входит в нас таким безумным чудищем -
Что мы впадаем в фантастический экстаз!