Поспевшая вишня - костер!

Валерий Пономарев 2
Недаром в нас тяга к природе
Чем старше, она все сильней:
- Пространство зовет огорода! -
Сегодня твержу без затей.

Спешу в огуречным я к грядкам
К зеленой, заросшей меже...
На ней наведу я порядок:
- Порядок вселится в душе!

На сутки оставлю я город
От пробок, друзья, отдохну:
- Краснеют уже помидоры
Подарок июльскому дню.

Лук, перцы растут по соседству:
- Горжусь - овощной магазин! -
Недаром обрадовалось сердце,
Зимою все это съедим.

Уже кабачки на подходе:
- Поспевшая вишня - костер! -
Люблю я бывать в огороде:
- В него прилетел - метеор.

3.07.2019.

Фото из Интернета