Песня не допета

Элин Филл
От первого взгляда до касания и поцелуя.
Первая страсть, любовь и первая ревность.
И первый вечер, когда мы обнявшись танцуя,
Хранит до сих пор обещание наше на верность.
Первая ссора, первый конфликт, расставание.
Кажется мир облачился в серый, мятый шатёр.
И вот оно одиночество, и первый привкус страдания,
И вокруг темнота, как будто теперь ты шахтёр.
Всё приходит, уходит и случается в первый раз.
У кого-то единожды, у кого-то уже система.
Кто-то плачет ночами, у других слёзы не из глаз,
И ходит пропитанный болью и как будто эдема.
Тяжело-отпусти, а если горько-запей.
Не спишь по ночам-забудь, советов то много.
Первые чувства всегда всех других сильней,
И как не стараешься, к ним не забудешь дорогу.

Первая память, история, опыт, судьба.
Первое возрождение из облака пепла.
Ну вот и я любви своей стала раба,
Но песня моя до конца ещё не допета…