Тебе

Гетманенко Екатерина
Я хочу хоть в последний раз
Прикоснуться, услышать и снова
Слиться душами в вечность фраз,
В мелодичность родимого слова.
Не изменишь путей-дорог,
Для разлуки тебя повстречала,
Счастье мой позабыло порог,
Но забыть всё я тщетно мечтала.
От надежды пьянею вновь,
И реальный мир видеть не в силах,
Ах, зачем же такая боль –
Лучезарность души в чернилах?
Я искать не устану вовек,
Для души ведь счастливое в малом:
Мой любимый, родной человек,
Поскорей бы с тобой быть рядом!