Он она и ты и я мы просто тени

Носильщик
Он - она - и ты - и я - мы просто тени -
Сквозь наслаждения струимся в Вечность - в даль -
Несуществующие в сущем - мы - растенья -
И хорошо - что в этот миг ничто не жаль!