Цветы

Александр Кинес 2
В этих цветах, утопали невесты.
Розы, тюльпаны, ромашки известны.
Каждая пара, уносила цветы.
В них вся отрада, вних все мечты.
     Девушка милая, в руки возьми.
     Яркий букет, к себе ты прижми.
     Запах цветов, уносишь с собой.
     В ЗАГС ты приносишь, аромат дорогой.
Вместе с кольцом, у тебя на руке,
Дюжина роз, придаток тебе.
Колючая роза, ты не колись.
Самною ты в ЗАГСе смирись.
     Ссуженный мне подарил,
     Яркий букет, всё манил,
     И поцелуй мне возвратный.
     С ним мне достался приятный.

     А.А.Кинес.