лента Мёбиуса

Светлана Булатникова
Рецензия на «Ждёт меня перрон» (Владимир Войтенко)

скажите честно почему вас тяготит заботы окрик?
быть может это потому, что окрик - ключевое слово?
и вновь повторенное много раз не даст заботы,
он - дань отметке блёклой в документе
 или он - запись в пулемётной ленте,
что нас скрутила, мёбиуса лента
 и сквозь неё проходит свет дневной лишь в дырочки,
а жизнь сплошной дырой нам кажется, не так ли?

02.07.19г.