Из пепла чувств сгоревших храм создам

Валентина Бутрос
Из пепла чувств сгоревших храм создам,
Буду ходить туда по воскресеньям.
Уносят самолёты, поезда
Родных людей в чужие измеренья.

И не известно, встретимся ли вновь,
Пути Господни неисповедимы.
Рисует небо яркое панно
Для всех из нас: любимых, нелюбимых.

Жизнь дарит то, чего уже не ждёшь,
Нам встречу обещают расставанья.
И смоет слёзы на закате дождь,
Оставив только свет воспоминаний.