Медитации 01. 07. 2019г

Аримнамбо
С чем можно нам проснувшихся сравнить,
Скорее с тем, кто вышел из дебрей сновидений,
Где каждый сон, как кадр из фильма,
О безначальной, не оконченной Любви,
Который весь замешан, на тайне откровений........)))

Ххх

Так в чём совершенство мира выражается,
Быть может в вечной, незавершённости Творения,
Которое не разу не начавшись, всё время изменяется,
При этом оставаясь неизменным,
В своих любовных, да и не только, приключениях.........)))

Ххх

Мы постоянно ищем то, что на поверхности лежит,
Но оттого что спит душа, нам этого не видно,
Хотели бы увидеть, да совесть не велит,
А без неё нам не проснуться никогда, а жаль,
До глубины души обидно.................)))

Ххх

Печаль и грусть, удел не для проснувшихся,
У них всё это было, в давно минувших снах,
Они теперь живут в среде, от снов, очнувшихся,
Но спать приходиться, чтоб не остаться на бобах........)))

Ххх

Мир Май, при всём желании, невозможно обмануть,
Пытаться это сделать, бессмысленно и бесполезно,
Она прекрасно видит, где её, а где чужой обман,
Не потому ли, это не удастся сделать незаметно,
И как верёвочке не виться, конец всегда найдётся.........)))

Ххх

Мир Яви не лучше и не хуже, мира сновидений,
Всё дело в том, что они, как браться близнецы,
В одном живём, по лжи и правде откровений,
А во втором, мы, с удивлением, однажды узнаём,
Зачем и для чего, они, нам были каждому, даны.....)))

Ххх

Душа питается иной материей, чем тело,
У ней в рационе компоненты, ещё не проявленной Яви,
Где мысли, чувства, безвременье и время,
Ингредиенты для пирогов, из которых будут создаваться,
Наши сны, за формой скрывшие, любые помыслы души.....)))

Ххх

Когда душа осознаёт, что времени не существует,
Тогда нисходит просветление на тело и на ум,
А также то, что можно жить и без физического тела,
Хотя как знать, что есть физическое, а что нет,
Об этой тайне знать не может, даже учёный тугодум......)))

Ххх

Мы все находимся, да и живём, в едином мире,
Не важно, хотим мы в это верить, или нет,
Но чтобы это осознать, необходимо низвергать кумров,
Не столько с пьедесталов, а в своей душе,
Иначе, нам не увидать, в конце тоннеля,
Тот самый, от пробуждения, негасимый свет...............)))

Ххх

Как жить в безвременье душе, привыкшей так ко времени,
Как избежать ей влияние, вселенской ворожбы,
Что постоянно напоминает о пороке, и о святости,
А также, говорит о том, что Свет рождается из Тьмы,
Да очень, как впрочем, гениальное всё просто,
По чистой совести, достойно, по чести, по Любви...............)))