Старый, старый Таллинн..

Сергей Биндес
03.07.19
12.23

Прошлое время...Светлая память..
Ночи становятся тише...
Улицы тени любят и гладят,
прячут историю в ниши...


Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес