с утрица -.. утришццаа бы..

Серхио Николаефф
**

внутренний голос шепччетт-таки `хачу на взморьё`,
мозг отвечаетт как бы ему `чего ж росы московской
не хватает, .. не любы дубы китайгородскыя тебе??`


- мм, нет, - отвечает, - с утрица - ..утришццаа бы..
хм.