После просмотра фильма Кандагар

Жанна Гусарова
А Наша Вера на Любви.
На Нескончаемой и Вечной
На самой в мире бесконечной -
Что от Отца!
Её цени!
Та, - что от Сына!
Верен будь!
От Духа Свята!
В ЭТОМ Суть.
И В ЭТОМ Сила.

Бог! - Он с нами.

        3июля 2019г.