Невороши

Аэлита Коховец
Н Е   В О Р О Ш И

Не вороши душа, воспоминаний,
Пускай улягутся, все чередом.
Всех тяжелее, время расставаний,
Не легче ожидания, потом.

А наша жизнь, вся из канвы желаний
Её торопим, годы не щадим,
Но всех сильней для нас,часы свиданий,
Их переждать, порою нету сил.

Любовь прекрасна, нас порой изводит,
Ещё в руке, любимая рука,
Уже скучаем, а мосты разводят
И слышен голос милый нам, пока..

И с тех минут , душа, что снежный ком.
И нить секунд, пройдёт сквозь каждый нерв.
Тот,кто любил и любит, тот знаком,
У счастья есть, спасительный жилет.

Окупит все мучения ожиданий.
Накроет пусть цунами , водопад,
Любовь сильней, превыше всех желаний,
Дана от Бога, выше всех наград.