Чувства - это западня

Ляхова Юлия
Смею я сказать любя,
Что живу лишь для тебя.
Ты меня не любишь, знаю,
К ней тебя я отпускаю.
Не заставлю я тебя
Стать несчастным для меня.
Чувства - это западня.
Стала ярче боль моя!
Я не плачу привыкая,
В облаках своих витая.
Знаю я, что жизнь моя
Не зависит от тебя.
Суждено любить другую,
Больше я не претендую.