Иисус весь мир обогатил

Подымова Ольга Юрьевна
Вот истина блистает.
Во тьме,  всё свет собою озаряет.
Иисус есть свет и истина и жизнь.
Иисус Господь.
Лишь в Нём спасение, за Него держись.
Прекрасен замысел Отца.
То Перст Святой раскрасил всё сполна.
Сегодня лето,  травка зеленеет.
А солнце светит,  лучами  добрыми отметит.
Вот  на ветру колышется листва.
Благословенна  Божьей благодатью вся земля.
Иисус весь мир обогатил.
Своею славой Дух Святой явил.
4 Июля 2019 Год.