Азбука жизни и Азбука слова

Любовь Федоровна Никифорова
Азбука жизни и Азбука слова...
Вроде все просто: живи, не грусти,
Но почему же нам снова и снова
Ставит преграды судьба на пути.
Кто-то смеется безоблачно-юно,
Красками жизни звеня...
Только вот жаль, что «колеса фортуны»
Катятся мимо меня...