Напраслица

Виктор Карельский
Говорит - Люблю,
Улыбается,
А в глаза смотрю,
Сомневается.
Вижу, что мечта
Не сбывается
И любовь не та
Получается.
Можно перекраситься,
Статус изменить,
Только всё напраслица,
Сложно разлюбить.
От себя не скроешься,
Как от лишних глаз,
Слёзками умоешься
И ещё не раз.