Александру Чамкину! Пусть во всём повезёт

Анна Паршина
Обнимают цветами, обнимают любя,
Я сегодня стихами обнимаю тебя!
Нынче третье июля. День рождения твой!
Прилетит поздравлений опьяняющий рой.

Среди них мои строчки, их не медли, читай,
В них привет посылает  Ялтуновский наш край.
В них признание сыну Ялтунова  - села,
И привет от соседей, там где юность прошла.

Мы желаем, чтоб в жизни был уют и покой,
Чтоб жена, дети, сёстры – все гордились тобой,
Чтоб друзья не забыли, звали в гости всегда,
А в дороге светила с небосвода звезда.

Чтобы был ты любимым и в ответ всех любил.
И чтоб век свой достойно и с улыбкой прожил.
Чтобы стал ты поэтом и прославил село,
Выпьем нынче за это – чтоб во всём повезло.
03.07.2019г.