Я много бы отдал - чтоб что-то видеть

Носильщик
Я много бы отдал - чтоб что-то видеть -
И жизнь отдал бы - чтоб почувствовать душой -
Такое вечное безумное открытье -
С ощущением - что ты везде живой!