МЫ

Аврорабореалис
Всё что осталось между нами,
Всё что не сказано словами,
Воздушные мосты, туманные лианы...
Связующая нить, связавшая мечтами.
Мы в них ничем неуязвимы,
Мы в них волна цунами,
Цветущий сад зимой у Фукусимы...
Да что же МЫ такое... Не понимаем сами.
Как чистая любовь мы невозможны,
Как истина -  необъяснимы,
Но мы пускаем корни осторожно,
В мятежный океан рассветной сини.
Пусть люди говорят - обман,
Туман рисует.
Я чувствую - мы есть,
И это вас не существует.