Абрикосовая веточка надела

Любовь Федоровна Никифорова
Абрикосовая веточка надела
Кремовый, чарующий наряд,
Свысока округу оглядела
И, разлив тончайший аромат,
Загордилась знойностью, осанкой...
Но недолго длился этот сон:
Сломана прохожим спозаранку,
Навсегда покинув мнимый трон.