Измученное...

Данис Глинштейн
Измученное жизнью, тело,

И молодая, вечная, душа.

Разлад двоих, сильнее,

Чем старше, тем быстрей.

Желанья гаснут, часто,

Нет повода, идти вперед.

Маяк судьбы, все дальше,

Уже не манит, не влечет.