Запрет на счастье

Карпенко Наталия
Что же ты, судьбы моей дорога,
Заросла хандрою и тоской?
Рановато уходить мне к Богу,
Похоронных песен мне не пой!

Хочется любить, кому то верить,
За рассветом вновь встречать рассвет,
Но свою тоску мне не измерить,-
Мне на счастье шлёт судьба запрет.

Перед кем так сильно провинилась,
Или обижала невзначай?
Что такое вдруг со мной случилось?
Или на челе моём печать?

Кто ответит на мои вопросы?
Кто даст в жизни правильный совет?
Из весны я попадаю в осень,
А для лета – продолженья нет.

Апрель 2013