Папа

Брат 2
Весь мир, большой и отчуждённый,
Спешит в нем каждый человек
Успеть, задачей увлечённый,
Добиться целей и побед.

Тебя я помню очень добрым,
И никуда ты не спешил.
Ты шёл дорогой покорённой,
Умерив скорость жизни пыл.

Я также не желаю торопиться!
Хочу ловить момент сейчас.
И в полной мере насладиться
Любя и вспоминая радость добрых глаз.

Родной мой, сердцу самый близкий!
Сейчас грущу лишь о тебе.
Хочу с тобой ещё раз подружиться
И помолчать наедине...