***

Татьяна Ульянина-Васта
Рецензия на «Раскадровка Рериха. Сын Реки» (Татьяна Ульянина-Васта)

А чьи это были девушки?
А ничьи.
Тут теперь все мы - ничьи.
Так проще. Так легче. С ношей подниматься в гору, которой может и не быть)))
Сдали все, что было когда-то родиной.
Решили, что новую нарисуют.
Теперь ждут - художников

Татьяна Ульянина-Васта   03.07.2019 10:40



Легки на помине.
Ну, как только я вижу эту художественную компанию передвижников, у меня непроизвольно появляется улыбка. Здравствуйте, я ваша тётя.

"Каков выход из создавшегося положения? Совершенно очевидно, что Голикову нужно убирать без права возвращения. А вот что делать с населением? Тут сложнее – Россия в демографической яме и никакие материнские капиталы с отцовскими акциями уже не помогут. Выход только один. В мире есть много русских людей, которые живут хуже россиян. Вот на них и нужно делать ставку. Это я о грамотной миграционной политике и подъеме уровня благосостояния народа. Например, после украинских реалий, многим жизнь в России покажется раем. Ведь она в действительности не так уж и плоха, как ее рисуют. Но действовать нужно быстро. Я сейчас скажу крамольную фразу которая многим не понравится. Если россияне не в состоянии родить новые поколения, а мигранты не очень торопятся на русские хлеба, то выход есть только один – приобретать себе новых граждан за счет расширения границ государства. "

Кипучая дура
Комиссар Катар
https://www.proza.ru/2019/07/03/673