Опять рассвет...

Евгения Болотова-Абакумова
Опять рассвет. Поёт синица.               
Опять тумана серая стена …
Не знаю – жизнь мне только снится,
Иль я придумала её сама?

И все  рассветы, и закаты,
и этажи домов там, за окном,               
и уходящий к горизонту  лес,               
                что бережёт  покой мой свято,    
да и ТЕБЯ  придумала, друг мой. 
     ноябрь 2018 г.