давайте встречаться

Белая Стихия
Рецензия на «Давайте встречаться» (Иван Невский 62)

давайте встречаться
смотреть, удивляться,
веселью гримаскам
нескучных страниц.

Я странницей - сказкой,
смотрю на Вас с лаской,
зовёт меня трубка
и падает ниц.

Белая Стихия   03.07.2019 01:13