По крышам в небо

Евгений Акулич
По крышам в небо.

С размаху ввысь.

И где бы ни был-

К мечте стремись.

В полете крылья

И не нужны.

Я душу вылью

На нерв струны.

Раздвину тучи

И солнца луч,

На всякий случай,

Возьму как ключ.

С ключем небесным

Вернусь к тебе.

Легко совместно

Дышать в избе.