Служба изъятия

Белый Амур
Государству можно было бы создать новую государственную службу по поиску и  изъятию запрещенных к хранению редкоземельных металлов и алмазов.

Что если искать сразу алмазы?
Есть такие металлоискатели.
Предположим ездит автомобиль с нужным настроенным оборудованием мимо домов и обнаруживает на расстоянии большое количество алмазов.

А мне алмазы не нужны.
Жаль, что у меня нет прибора по поиску денежных купюр на расстоянии.
Детекторы же на близком расстоянии различают купюры. Значит могли бы и для удаленного поиска прибор сделать.

P.S. Например государственная поисковая служба под названием ГДЕ - Государственный департамент егерей. Много новых рабочих мест для государственных служащих.