Керчь

Петр Михайлович Кукушкин
Огней портовых растянулся шлейф,
Над Керчью тихий наступает вечер.
И яхты все легли в портовый дрейф,
В их белых парусах,стих вольный ветер.

И Солнышка последние лучи,
Скользнули по ступеням Митридата.
Трудяга порт никак не замолчит,
И корабли его плывут куда-то.

О Керчь,с твоих высоких берегов,
Видны Тамани ломанные крыши.
Два полуострова,курорт Богов,
России флаг, здесь ветерок колышет.