Кантата о Сиркуньке на спортивном тренажёре

Сирожа Боцманков
Посвящаю моему лучшему другу, выдающемуся спортсмену безвозвратно ушедших лет и достижений Сиркуньке Ко.

Тренажёр мой, тренажёр!
Две железки, палка.
Как же я тобой гордюсь,
Грёбана качалка.

Я испытываю пот,
Мышцев напряженье.
Руки-ноги в мне дрожат
С сильного волненья.

Я спортивен как никто.
Я метаю диски.
И потеют от рекордов
Кокки и пыпыски.

Железяку я тягну.
Брошу это на хер.
Пусть другие ж.пы рвут,
Кухкер и какахер.

Я ж, утёрши с морды пот
И прочистив уши,
Ухожу хлебать компот
Из яблОк и груши.

И не трогайте меня!
Не касайтесь прямо!
Я болею за «Спартак».
Или за «Динамо».